中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 文件 > 县政府文件 > 政府办文件

宁武县人民政府办公室关于印发宁武县县直部门推进脱贫攻坚重大政策措施落实工作方案的通知

 时间:2018-04-12      来源:宁武县人民政府网

  

  

  宁政办函〔2018〕17号

  

  

  

  宁武县人民政府办公室

  关于印发宁武县县直部门推进脱贫攻坚

  重大政策措施落实工作方案的通知

  各乡镇人民政府,县政府各委、局、办:

  《宁武县县直部门推进脱贫攻坚重大政策措施落实工作方案》已经县人民政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。具体要求如下:

  一、承担脱贫攻坚专项任务的县直各部门要把脱贫攻坚作为最大的政治任务,摆上更加重要的位置,认真执行关于每季度结束后向县政府报告制度。

  二、其它部门每月末或每项工作结束后,都要及时认真进行回头看,搞好自查自纠,确保落实到位。

  三、县直各部门要创新工作机制,改进工作方法,提高指导水平,提升服务能力。要服从大局、服务全局、统筹兼顾、注重实效,确保各项政策措施落实到位。

  四、要在每季度结束后的10日内,将本部门的政策措施落实情况、主要做法、创新举措和存在问题书面报送县县政府和脱贫攻坚领导小组办公室。

  附:1. 宁武县县直部门推进脱贫攻坚重大政策措施落实工

  作方案;

  2. 承担脱贫攻坚专项任务的县直单位名单。

  

  

  

  宁武县人民政府办公室

  2018年4月10日

  

  

  

  

宁武县县直部门推进脱贫攻坚重大政策措施落实工作方案.docx
承担脱贫攻坚专项任务的县直单位名单.docx

关闭本页