中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 文件 > 县政府文件 > 政府文件

宁武县人民政府关于落实省市政府取消一批行政许可等事项的通知

 时间:2019-03-19      来源:宁武县人民政府网

    

    

    

  宁政发〔20194 

    

    

  宁武县人民政府 

  关于落实省政府取消一批行政 

  许可等事项的通知 

    

各乡(镇)人民政府,县人民政府各委、局、办: 

  为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,根据《山西省人民政府关于落实国务院取消一批行政许可等事项的通知》(晋政发〔201839号)和《忻州市人民政府关于落实省政府取消一批行政许可等事项的通知》(忻政发〔201839文件,政府对省政府取消的行政许可等事项进行了认真梳理,并对本级权责清单进行了重新清理和调整,决定对应取消行政许可等事项5项。  

  各部门要认真做好省政府取消行政许可等事项的落实工作,采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。  

    

  附件:政府落实省市政府文件对应取消的行政许可等事项目录(5项) 

    

  宁武县人民政府 

                                    2019317 

县政府落实省市政府文件对应取消的行政许可等事项目录.docx

关闭本页