中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 文件汇编

消防安全社区创建工作验收核查会议召开

 时间:2018-09-28 17:54       大    中    小     

   9月27日上午,市住建局副局长周德喜一行来到我县,就消防安全社区创建工作进行验收核查,并在县宾馆主三楼会议室召开座谈会议。   

  县政府副县长、县公安局局长金锐在汇报中指出,今年以来,宁武县深入贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加强领导,健全组织,按照消防安全网格化管理要求,坚持群防群治、综合治理,以加强基层消防安全基础工作为切入点,建设消防安全全网格化管理社区,着力构建消防安全防控体系,加强消防宣传教育,营造了社区安定良好的氛围。 

  市住建局副局长周德喜在讲话中指出,宁武县消防安全社区创建工作机构健全、措施得当、落实有序,要求要认真总结消防工作中的先进做法和经验,继续巩固和完善消防安全宣传教育工作,提高社区群众的消防安全意识。要进一步抓好规范落实,多管齐下,加大力度,突出重点,抓好落实,力争达到规范达标,预防和减少火灾事故的发生,切实加大社区消防安全创建工作推进力度,确保“消防安全社区”工作取得实效。 

  政府办、住建局、民政局、综治办、消防队、居民办等单位负责人参加会议。(记者 刘强) 

关闭本页