中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 新闻动态

我县召开雨季三防安全检查总结通报会

 时间:2017-10-24 09:43       大    中    小     

10月13日,全县雨季三防安全检查总结通报暨煤矿安全生产工作会议召开。副县长薄小伟出席会议,各相关部门、企业负责人参加会议。

会上,县煤炭产业发展顾问唐润生通报了煤矿雨季三防暨安全生产情况;县安监局局长李志效安排了十九大期间煤矿安全生产工作。

薄小伟指出,我县各相关部门要尽心尽责、持之以恒,抓好安全生产,一定要全面领会中央、省、市安全生产会议精神,全力以赴抓好落实,继续开展好安全生产大检查,要加强隐患排查和整改落实,对一些存在重大安全隐患的企业,一定要停产停业整改进一步落实责任,采取有效措施,坚决防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会氛围。

关闭本页