中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 新闻动态

我县组织收看省政府安委会第四次全体会议

 时间:2017-10-24 09:44       大    中    小     

10月12日,省政府安委会第四次全体会议召开,县政府党组成员乔玉龙及相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,全省各级各部门各单位要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,清醒认识面临的形势和问题,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,把安全生产工作做细做实做到位,坚决打好安全生产这场硬仗。会议强调,要以安全生产大检查为重点,切实抓好当前安全生产工作,列出清单、压实责任,全面自查、严格执法,多管齐下、推进整改,加强督导、确保落实,严格考核、严肃问责,严密防范、加强值守,统筹兼顾、全面推进,推动我省安全生产形势持续稳定好转,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,我市召开了全市贯彻落实省政府安委会第四次全体会议精神暨10月份安全生产工作例会。会议总结了前一段时间我市安全生产大检查工作情况和安全生产宣传教育“七进”工作的进展情况,安排部署了我市第四季度安全生产工作。

会议要求,各级各部门要认清形势,提高做好安全生产工作的紧迫感和使命感;要提高认识,切实加强重点行业领域的安全监管,要对照工作要求逐项检查,保证高质量完成各项工作任务;要保持清醒的头脑,调动一切力量,抓好各项措施的落实,防止各类事故的发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

关闭本页