中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县公安局召开党委扩大会议学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

 时间:2019-05-11       大    中    小     

  2019年5月10日上午,宁武县公安局按照市局要求,迅速召开党委扩大会议,组织学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议由政委闫立新主持,党委班子成员及各党支部书记、支部委员参加了会议。 

  会议首先由闫立新领学了《习近平在全国公安工作会议上强调坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警履行好党和人民赋予的新时代职责使命》新闻通稿。会议强调,新的历史条件下,公安机关要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。

  随后,参会人员按照“把机关做精、把警种做优、把基层做强、把基层做实”等要求展开了热烈的讨论,并提出了会议精神贯彻落实意见和措施。会议安排各党支部迅速召开会议,组织全体党员迅速掀起学习《习近平在全国公安工作会议上强调坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警履行好党和人民赋予的新时代职责使命》新闻通稿的热潮,通过学习让同志们珍惜荣誉、砥砺前行、牢记使命,用实际行动兑现“人民公安为人民”的庄严承诺,努力在各自岗位上为党和人民再立新功。

关闭本页