中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县开展文艺节目展演活动喜迎第11个“全民健身日”

 时间:2019-08-09       大    中    小     

  在全国二青会在省城太原开幕之际,在全国第11个“全民健身日”到来之时,为了庆祝新中国成立70周年,8月8日早晨6时30分,由宁武县老年人体育协会、宁武县文化体育中心联合举办的2019年“全民健身日”文艺节目展演活动在东城区广场前隆重举行。 

  活动现场共有15个代表队的16个节目参加了展演,有威风锣鼓、腰鼓、太极拳、广场舞、柔力球、旗袍走秀、拉丁三步踩、健身操、独唱等不同表演形式,分门别类、精彩纷呈,让观众大饱眼福,共享文艺盛宴。现场气氛热烈,盛况空前,参加演出人员达600余人,观众达1000余人。 

  近年来,宁武县人民群众的健身意识和参与健身的人数均有大幅提升。此次活动充分展示了宁武广大人民群众昂扬向上的精神面貌和全民健身的体育风采,有效增强了他们的获得感和幸福感,同时也激发了人民群众主动参与健身的意识和热情,倡导更加广泛地参加体育健身活动,掀起了全县全民健身活动的新高潮!(杨建军、刘强) 

关闭本页