中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

涔山乡召开危房改造“回头看”工作部署会

 时间:2019-09-05       大    中    小     

  近日,涔山乡召开危房改造“回头看”工作部署会,将针对2016年前危房改造过的危改户进行回头看,巩固提升危房改造质量。

  会上,针对危改对象、鉴定标准等方面进行了安排部署,对排查工作中的注意事项进行了安排,确保全体干部掌握工作重点。

  会议指出,要对此次危房改造排查活动对象进行全覆盖,凡是享受国家危改政策的要进行全面回头看,做到不漏一户,主要查看改造房屋是否是危房,是否进行房屋安全认定,是否达到群众满意,确保此项工作落到实处。要明确纪律,强化责任,在此次危房改造回头看中,各级干部一定要切实负责,实行分户到人,每位干部要对走访排查的危房改造户负责,凡是排查不认真、整改不到位的干部一律交由乡纪委处理。要通过开展危房改造排查回头看活动,进一步确保“两不愁、三保障”政策落实到位,为全面提升群众获得感,巩固脱贫成效,建立长效提升的工作机制,为打赢打好脱贫攻坚战奠定基础。(王晓军)

关闭本页