中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县司法局召开“迎国庆、防风险、保安全、护稳定”动员大会

 时间:2019-09-18       大    中    小     

  9月16日,宁武县司法局在局机关三楼党员活动室召开“迎国庆、防风险、保安全、护稳定”动员大会,结合司法行政工作实际对社会稳定工作进行了安排部署。局党组书记、局长周晓峰主持会议,县法院、检察院、公安局负责社区矫正工作的相关人员,局机关全体工作人员以及各司法所长参加了此次会议。 

  会议强调,要把国庆期间社会稳定工作作为当前工作中的重中之重,作为重要的政治任务,司法行政系统所有人要增强政治责任意识,保证宁武县司法行政系统安全稳定。

  会议要求,要全面开展安全排查工作,不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点,对发现的问题要及时整改到位,保证社区矫正和安置帮教人员的安全稳定。要及时上报矛盾纠纷排查信息、社区矫正、安置帮教等特殊管控人群及信访等方面的情况。切实把社区服刑人员安全稳定工作抓好抓实。要严格落实应急处置预案,加强与相关部门协调联动,确保突发事件处置的及时性和有效性,确保国庆期间宁武县社会和谐稳定。

  来源:宁武县司法局

关闭本页