中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

县委巡察三组巡察县治超办、县经研中心党支部工作动员会召开

 时间:2019-09-30       大    中    小     

  9月29日,县委巡察三组巡察县治超办、县经研中心党支部工作动员会召开。

  县委巡察工作办公室主任周天柱在讲话时强调,县治超办、县经研中心要提高政治站位,强化政治保障,切实强化自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持,积极协同配合完成好本次巡察工作,让巡查工作取得自身受益、群众满意的实际成效;要认真组织、扎实推进,密切配合、积极参与,加强组织领导,自觉接受巡察监督,真正把巡察监督当作教育、关心、考验和爱护,变成自觉行动,实事求是、客观公正的向巡察组反映和提供有关情况,全力做好“巡察后半篇文章”。巡察组要严明纪律规矩,保持清正廉洁,提升履职能力,勇挑巡察重担,强化业务学习,练就“火眼金睛”,主动履职尽责、揭短亮丑,切实发挥好巡察的“尖兵”、“利剑”、“探头”作用,巡出声威、形成震慑,切实以巡查工作的实际成效,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  会上,联络员岳建刚宣读了巡察工作方案,巡察组长边勇对巡察的目的、任务、要求作了安排部署,经研中心主任刘殿义和治超办侯青云分别作了表态发言。(刘强) 

关闭本页