中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县纪委监委:加强宣传舆论引导 着力创优营商环境

 时间:2019-11-07       大    中    小     

  宁武县纪委监委紧紧围绕全县发展大局,加强对民营企业发展的宣传舆论引导,助力构建良好政商关系,持续优化营商环境。

  加强正面宣传引导。充分利用街头宣传牌、机关电子屏等宣传载体,大力开展服务民营企业发展的廉政宣传和法治宣传,为构建亲清新型政商关系营造良好的宣传舆论氛围。

  持续深化学习贯彻。对于维护民营企业合法权益的有关会议和文件精神,通过召开委机关全体干部会议,及时进行学习传达贯彻,认真开展教育工作,切实让纪检监察干部理解和掌握涉及民营企业案件的政策界限、法律边界,以及办理涉企案件遵循的原则底线和禁止性规定,准确把握创优发展环境的重大意义。

    加强网络舆论监督。定时对网络舆情开展监督,及时了解和排查涉及营商环境方面信息,做好分析研判,做到早预判、早发现、早处置。一旦监测发现有关影响民营企业健康发展的负面信息,按照相关规定和程序,及时报送有关部门进行处置。

  来源:忻州市纪委监委

关闭本页