中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委第三巡察组巡察县人民医院工作动员会召开

 时间:2019-11-28       大    中    小     

  11月26日,宁武县委第三巡察组对县人民医院巡察动员会召开。巡察组全体成员,县人民医院全体干部职工参加了会议。巡察联络员岳建刚宣读了巡察工作方案,巡察组长边勇作了巡察动员讲话。 

  县委巡察办主任周天柱就做好此次巡察工作提出要求,他强调,要提高政治站位,强化政治保障,被巡察党组织的党员领导干部要充分认识开展巡察工作的必要性、重要性和紧迫性,切实强化自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持、积极配合巡察组,共同搞好这次“政治体检”;被巡察党组织要认真履职,协同配合完成好本次巡察工作,加强领导,搞好统筹协调,做到巡察和业务工作两不误,实事求是、客观公正的向巡察组反映情况,确保巡察组了解和掌握的情况是客观的、真实的、准确的,自觉接受监督,敢于接受监督,切实配合巡查组开展工作,及时提供有关情况,保证巡察工作顺利进行;巡察组要坚决扛起发现问题纠正偏差的政治责任,切实高质量完成巡察工作任务,突出党的政治建设开展巡察,突出问题导向开展巡察,提升履职能力,勇挑巡察重担,严明纪律规矩,保证清正廉洁。

  县人民医院院长雷维平作了表态发言,他强调,全体干部职工要端正态度,统一思想,入驻巡察工作有助于进一步转变作风,有助于正视存在的问题,促使全体干部职工思想上更加清醒,思路上更加清晰,工作上更加务实,要从讲政治,负责任的高度充分认识开展巡察工作的重大意义;要精心组织,全力支持配合巡察组工作,主动配合巡察组开展工作,凡是巡察组发现的问题,要做到认真整改,主动认领,认真研究,及时落实;要转化要求,把这次巡察工作与“不忘初心、牢记使命”结合起来,与业务工作结合起来,认真履行全面从严治党主体责任,确保各项工作任务圆满完成。

  随后,县医院全体干部职工开展了问卷测评。(佀应生)

关闭本页