中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县公安局开展队列礼仪训练

 时间:2019-11-30       大    中    小     

  “立正,稍歇”、“向右看齐,向前看”、“跑步走”……

  11月28日上午,宁武县公安局大院口令声此起彼伏。机关各单位轮训民警、辅警警容整齐,操练列队。县政府副县长、公安局长金锐作为普通一兵,参与训练,从机关到基层派出所、交警大队,从局领导到民警、辅警,人人开训。

  训练过程中,训练队长坚持从基础入手,对民警每一个动作严抓细扣,保证做到规范标准。通过认认真真地教、扎扎实实地学、踏踏实实地练,以昂扬的精神斗志、过硬的纪律作风和强烈的团队意识,确保了训练效果。推动了全警专业素养和实战能力普遍提升,推进了各项公安工作稳步前进,强化了队伍作风建设。在此基础上,县公安局将以更好的精神风貌维护宁武社会秩序、服务广大人民群众。

  来源:宁武公安

关闭本页