中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县召开2019年农村妇女“两癌”免费检查动员会

 时间:2019-04-30       大    中    小     

 

  为认真贯彻落实省委省政府为民办实事项目——农村妇女“两癌”检查工作,4月30日,宁武县召开2019年农村妇女“两癌”免费检查动员会。县卫计局、妇联、妇儿工委、妇幼保健院的负责人,14个乡(镇)的分管副职及妇联主席参加会议。会议由政府办副主任周开胜主持。

  会上,县妇联主席曹妙珍宣读了2019年宁武县农村妇女“两癌”免费检查实施方案;县妇幼保健计划生育服务中心主任王海翠就2019年宁武县农村妇女“两癌”检查业务工作进行安排部署。

  会议强调,农村妇女“两癌”检查是省政府为民办实事项目,也是推动健康扶贫打赢脱贫攻坚战的重要内容,不仅是一项德政民心工程,更是一项重要的政治任务。各乡镇及相关部门要高度重视,全面对标对表,强化宣传动员,不断凝聚工作合力,扎实有效推动,确保项目取得实实在在的效果。要提前谋划部署,把握重要时间节点,有序安排检查工作,做好检查对象登记建档和检查结果反馈,健全完善相关资料,掀起新一轮“两癌”检查热潮。要加强协调配合,强化工作措施,加强督促检查,确保2019年度目标任务按期保质保量完成。(王晓芳)

  编辑:闫凤婷

关闭本页