中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县组织收听收看全省禁毒工作电视电话会议

 时间:2019-05-06       大    中    小     

 

  近日,2019年度山西省禁毒工作电视电话会议召开。宁武县政府副县长、公安局长金锐及县禁毒委员会成员单位负责人在县公安局会议室分会场收听收看。

  会议指出,当前全省毒情基本可控,但仍然面临着严峻挑战,禁毒工作任务依然繁重,各级各有关部门要以习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神为指导,坚决贯彻落实中央和省委省政府的决策部署。

  会议强调,全省禁毒工作要深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示精神,聚焦真抓实干、争创一流业绩,坚决把各项工作决策部署落到实处,深入推进以禁种铲毒、切断贩毒通道、打击制毒、强化吸毒人员管控、毒品预防教育、示范城市创建为抓手的禁毒人民战争三年攻坚战,着力减少毒品危害和整治突出毒品问题,奋力开创新时代禁毒工作新局面,努力为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。(梁国荣)

关闭本页