中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

李俊走访慰问残疾人家庭

 时间:2019-05-17       大    中    小     

  在全国助残日来临之际,5月16日上午,宁武县政府副县长李俊来到圪廖乡口子村走访慰问残疾人家庭,为他们送去党和政府的温暖和关怀。县残联理事长李建平、政府办副主任亢礼峰,县残联副理事长邵宝中、办公室主任孙永明及相关工作人员一同慰问。

 

  在口子村,一行人先后来到韩俊英、秦三只家中,为他们送去被子、面粉和大米等慰问品。每到一户,都详细了解他们生活保障、住房条件、家庭需求等情况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,保持乐观心态,积极面对生活。

 

  据了解,此次走访慰问活动是围绕“自强脱贫、助残共享”这个助残日主题开展扶残助残的具体行动,对推动贫困残疾人脱贫攻坚,弘扬社会主义核心价值观,倡导人道主义思想和扶残助残美德具有重要意义。(佀应生)

  编辑:闫凤婷

关闭本页