中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县召开固定资产投资项目协调会

 时间:2019-05-18       大    中    小     

 

  5月17日,宁武县召开固定资产投资项目协调会。县委书记任宁虎,县委常委、常务副县长田贺玉,副县长张国伟出席会议。县发改局、统计局、农业农村局等相关单位及部分乡镇负责人参加了会议。

  会上,县发改局负责人就全县固定资产投资项目情况作了专题发言,县统计局负责人作补充发言。

  任宁虎指出,虽然当前全县在固定资产投资项目方面取得了一定的成绩,但依然面临着严峻挑战,要确保今年圆满完成年度目标任务,就要认清形势,奋起追赶;各县直单位与乡镇要加强沟通协调,明确责任分工,确定专人负责,紧抓项目推进;要对标一流项目,加大招商引资力度,谋划一批好的项目,落地一批高质量项目,打造一批优秀项目,科学合理的把项目及时入库,壮大项目库;要把握工作节点,学好用好各项政策,围绕既定目标任务,持续有力推进项目建设,实现宁武经济更好更快发展。(梁国荣)

  编辑:闫凤婷

关闭本页