中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神

 时间:2019-05-21       大    中    小     

 

  5月20日,宁武县召开专题会议,就骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神进行传达学习。县四套班子领导和其他副处实职以上领导,各县直单位一把手,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,各条管单位、驻宁单位负责人参加会议。会议由县委书记任宁虎主持。

  会上,县委副书记高建文传达学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话。

 

  任宁虎指出,“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,全县上下坚决贯彻落实省委决策部署,聚焦主题、积极动员,精心部署、深入实践,在推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实上取得了较大突破,全县上下改革创新、担当作为、争创一流的氛围日益浓厚,实现了各项工作良好开局。同时我们也要清醒认识到,“改革创新、奋发有为”永远在路上,大家一定要认真学习、深入领会全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,不折不扣地落实好骆惠宁书记提出的“在持续解决问题、全面总结提升、形成长效机制”上下功夫的要求,切实总结好、巩固好、深化好、拓展好大讨论成果,确保大讨论取得实实在在的成效。

  任宁虎强调,各单位,各乡(镇)要及时传达骆惠宁书记的讲话精神和本次会议精神。一要全面总结,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论“回头看”。要坚持问题导向;要加强沟通协调;要强化督查指导;要突出示范引领。二要巩固提升,全面深化拓展“改革创新、奋发有为”大讨论成果。要强化目标管理,明确工作导向;要冲破发展藩篱,激发强劲动力;要强化责任落实,推进整体工作。三要汇聚力量,以“改革创新、奋发有为”大讨论带动全县各项工作全面落地。要在学习教育上持续用力;要在深化改革上持续用力;要在转型发展上持续用力;要在争创一流工作上持续用力;要在建设高素质专业化干部队伍上持续用力;要在提高脱贫质量上持续用力。以改革创新不断激发活カ,以奋发有为积极开创新局,全カ推动全县整体工作再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(王晓芳)

  编辑:闫凤婷

关闭本页