中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县食用菌产业2019年工作推进会召开

 时间:2019-08-03       大    中    小     

  8月1日,宁武县食用菌产业2019年工作推进会召开。县政府副县长杨忠义出席会议,怀道乡、凤凰镇、阳方口镇、石家庄镇、东寨镇、迭台寺乡分管副职,食用菌大棚负责人、技术人员参加会议。会议由农业农村局局长李茂华主持。 

 

  会上,各乡镇汇报了食用菌产业现状情况;县工商联主席张建华就当前分布在各乡(镇)的食用菌产业工作推进情况作了总结,对存在的问题、解决措施,现场同与会人员进行探讨,各食用菌基地技术人员作了交流发言。

  杨忠义就全县当前食用菌产业发展强调,要及早谋划、科学规划,详细研究部署下一步工作,以怀道食用菌基地为示范,带动各家各户做强食用菌产业。要发挥科技特派员作用,努力打造一支专业技术队伍,培养基地技术能人,加快配套设施的完善,生产经营、群众培训两不误,积极组织群众参与发展食用菌产业。要明确细化措施和责任,狠抓食用菌产业发展各项工作,加强基地管理和专业技术人员的培训力度,坚持问题导向、责任导向、结果导向,围绕目标,精准发力。扎实推进食用菌产业发展,壮大优势产业,全力以赴抓好各项产业,促进贫困群众在产业发展中增收脱贫。(王晓芳)

关闭本页