中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县委审计委员会召开第一次会议

 时间:2019-08-03       大    中    小     

   8月1日,宁武县委书记、县委审计委员会主任任宁虎主持召开县委审计委员会第一次会议,县领导田贺玉、吴永胜,县政府办公室主任李文斌及相关部门负责人参加会议。 

  会上,县委审计委员会办公室主任谷茂华传达学习了中央审计委员会第一次会议精神、省委审计委员会第一次会议精神、市委审计委员会第一次会议精神。

  会议审议通过了《中共宁武县委审计委员会工作规则》、《中共宁武县委审计委员会办公室工作细则》和《2019年度全县统一组织审计项目计划》。

  任宁虎就做好审计工作强调了三点意见:一是要提高政治站位,准确把握新时代审计工作的新定位、新任务、新要求。二是要聚焦主责主业,认真履行审计工作职责使命。三是要强化统筹协调,构建衔接顺畅、协同高效的审计工作格局。(雷雅蓉)

关闭本页