中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎在教育集团一中校区调研指导工作

 时间:2019-09-07       大    中    小     

  9月4日上午,宁武县委书记任宁虎,县人大副主任、县委办主任冀海亮,副县长武强,县教育科技局局长闫凯亮、县中学教育集团总校长孟建青一行再次到教育集团一中校区调研指导工作。 

  任宁虎一行实地察看了教学楼、实验楼、餐厅等,重点了解了教师办公室、理化生实验室、微机室、图书室的使用情况。执行校长胡树林就学校的教育教学、文化建设以及对贫困学生的帮扶措施等方面进行了汇报。

任宁虎就学校目前的各项工作给予了充分肯定,他指出,要充分发挥一中校区的积极带动作用,在抓好学生思想道德建设和教师专业素质培养的同时,加强与其他学校的沟通、交流与合作,充分利用优势资源,不断总结经验,放大格局、拓宽视野,努力使校区的各项工作全方位发展,为宁武县教育事业的稳步健康发展做出应有的贡献。 

  来源:筑梦少年 

关闭本页