中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎主持召开县委中心组学习会

 时间:2019-09-09       大    中    小     

  9月6日,宁武县委书记任宁虎主持召开县委中心组学习会。县委中心组成员参加了学习。

  会上,任宁虎组织学习了中共忻州市委办公室“关于结合张茂才严重违纪违法案件开展警示教育”的通知;组织学习了中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治的通报;传达学习了中共忻州市委四届七次全体会议精神;县委副书记、县长王卓组织学习了习近平在甘肃考察时的重要讲话精神。

  围绕省委脱贫攻坚第三巡视组反馈意见,县委中心组成员分别进行交流发言。

  会议指出全县各级各部门要通过脱贫攻坚专题学习会,针对巡视组反馈问题,深入学习领会习近平总书记8月19日在甘肃考察重要讲话精神和习近平总书记论联系实际的学风,有发言、有交流,班子成员要理论联系实际谈体会,在学懂弄通,学以致用,学有成效上下功夫,力求在解决理论学习“上热下冷”上取得实实在在的突破。 

  会议要求要抓好当前各项工作,贯彻落实会议精神;要高度重视,提高站位,采取措施,按时交账;要立行立改,加大整改问题力度,按时整改,建立健全长效机制;要随时督办,一周一汇报,问题整改列入每周例会中,在会上汇报整改情况;要把巡视巡察反馈问题整改工作作为推进脱贫攻坚的新起点和新动力,聚焦脱贫摘帽,对标退出要求,“早”字入手,“严”字当头,“硬”字开道,“实”字落脚,克服一切困难,迅速整改落实,确保脱贫质量成色。(王晓芳) 

关闭本页