中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县组团参加第十九届“厦洽会”

 时间:2019-09-10       大    中    小     

 

  9月8日至11日,2019年国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称“厦洽会”)在厦门国际会展中心举行。宁武县人民政府县长王卓,县工信局长亢奋义,县招商服务中心主任王润生,副主任张海瑞组团参展参会。会议期间,宁武县代表团积极组织参加各项活动,广泛开展经贸交流与洽谈。

    在“厦洽会”项目对接、产品展示现场,宁武县代表团结合优势产业、新兴产业发展与相关合作方进行对接,深入推介洽谈,充分展示宁武县的产业、区位、资源优势。表示真诚欢迎各位企业家到宁武县投资兴业,宁武县积极提供优良的政务环境,认真履行协议约定的责任义务,为合作项目顺利落地提供良好的服务和环境保障,与各位企业家实现互利共赢,共同发展。

  

    来源:宁武县招商服务中心

关闭本页