中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

王卓看望慰问老党员、退役老兵白愣娃

 时间:2019-10-01       大    中    小     

  9月30日,宁武县委副书记、县长王卓深入凤凰镇姜庄村看望慰问了老党员、退役老兵白愣娃 ,送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。 

  白愣娃,今年88岁,1948年入伍,1949年8月入党,1954年退伍。在老人家里,王卓与老人促膝而坐,听他讲述当年的经历,详细了解他的生活及身体情况,并为老人送上了慰问金。看着老人胸前佩戴印有“庆祝中华人民共和国成立70周年”的纪念章,王卓说,您是我们的功臣,在新中国成立70周年之际,我代表县委、县政府来看望您,感谢您为新中国成立作出的贡献。纪念章代表着国家荣誉,象征着中华人民共和国成立70年以来的奋斗历程、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,不仅充分体现党中央对老战士老同志的关心爱护,也是对他们为国家作出重大贡献的褒扬。临行前,王卓再次紧握老人的手,叮嘱老人保重身体,衷心祝愿老人健康长寿,安享幸福晚年。(王晓芳)

关闭本页