中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章、党规找差距专题会

 时间:2019-10-02       大    中    小     

   9月30日,宁武县政府党组书记、县长王卓主持召开政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章、党规找差距专题会。县政府党组成员参加了会议,副县长李俊列席会议。

  会上,县政府党组成员依次对照党章、党规找差距发言;讨论县政府党组主题教育检视问题清单。 

  王卓指出,要把学习党章党规作为终生课题,深入地学、持续地学,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行;要对标党章党规认真检视反思,结合查摆到的意见,聚焦问题,深入剖析,把问题找深找实找准;要对照党章党规把查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,边学习、边对照、边检视、边整改;要带头落实党章党规、压实政治责任,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实扛起第一责任人责任、认真履行“一岗双责”。 

关闭本页