中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎在涔山乡春景洼村宣讲党的十九届四中全会精神并调研当前脱贫摘帽工作

 时间:2019-11-30       大    中    小     

  11月26日,宁武县委书记任宁虎深入涔山乡春景洼村宣讲党的十九届四中全会精神,并就当前脱贫摘帽工作进行调研,县人大副主任、县委办主任冀海亮一同调研。

  在春景洼村,任宁虎与乡干部、村干部、驻村工作队详细交流,宣讲党的十九届四中全会精神,详细了解该村在干部帮扶、危房改造、村庄提升、户貌整治和“两不愁、三保障”等方面的情况。针对教育扶贫、光伏到户 、三自一带、双扶工程推进作了具体工作安排。

  任宁虎强调全面迎检工作在即,全体党员干部要明白自身职责,对各项工作进行全面梳理,切实抓好问题整改。一是对标脱贫标准,认真查找工作不足,重点在“两不愁三保障”、基础资料等工作上下功夫;二是严格履行脱贫程序,对照户退出、村退出要求,注重工作细节,防止简单化、虚假化和基层工作宏观化;三是学先进守初心担使命,高标准高质量做好各项扫尾工作,提升脱贫成效;四是坚持问题导向,全面梳理,举一反三,下足绣花功夫,加大整改力度,坚决整改到位,确保高质量如期脱贫摘帽。(县委办供稿)

关闭本页