中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市政府召开营商环境迎评促改工作推进会

 时间:2019-05-09       大    中    小     

  5月8日上午,市政府召开营商环境迎评促改工作推进会。市行政审批服务管理局、统计局等相关单位负责人及忻府区、忻州经济开发区等单位负责人参加会议。

  会议通报了我市营商环境迎评促改工作自查情况,安排布置了相关重点工作任务。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识营商环境评价的重要意义,把握评估重点,对标对表做好自检自查和整改落实工作,明确任务,压实责任,切实优化提升政务效能和水平,强化宣传导向,着力营造“六最”营商环境。会议强调,要以此次营商环境评价为契机,对标对表发达地区、行业标杆和先进典型,下大力气攻克阻碍营商环境的“难点”,消除群众反映的“痛点”,疏通影响市场的“堵点”,以改革的精神、创新的思维、务实的作风、崭新的成效向市委、市政府交上一份满意的答卷。

关闭本页