中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

郑连生主持召开市政府党组会议

 时间:2019-05-16       大    中    小     

  514日,市委副书记、市政府党组书记、市长郑连生主持召开市政府党组会议,传达学习中央主要领导重要讲话精神,安排部署当前市政府党组工作。市政府党组成员武宪堂、安书田、郭宝厚出席会议,副市长王月娥列席会议。 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央主要领导重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉坚持党的领导,坚决听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,确保政府各项工作达到预期目标,为推动忻州高质量转型发展贡献力量。 

  会议要求,要认真搞好“改革创新、奋发有为”大讨论的总结,巩固好大讨论成果,将成果转化成实际工作成效;要积极安排好各项学习活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展做好准备;要履行好“一岗双责”,履行好党风廉政建设主体责任,切实抓好全面从严治党和党风廉政建设各项工作;要在推动政府中心工作上发力,扎扎实实推进项目建设、脱贫攻坚、国企改革等工作,真正取得成效。  

关闭本页