中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

宁武县第八届读书月活动征文启事

 时间:2019-03-01       大    中    小     

  根据县委宣传部安排部署,宁武县第八届读书月活动定于2019年4月23日至5月23日举办。为扎实办好此次活动,宁武县文联拟在全县范围内组织开展以“读书,传播文明薪火”为主题的征文活动。征文力求紧扣读书月活动主题,突出体现传承文化文明的精神导向,能够突出我县地域文化特色和魅力;以文化受益者、传承者、守护者的视角,歌颂和挖掘宁武山水旅游文化、老区红色文化、农耕民俗文化、古建长城文化等文化文明积淀,展现美丽宁武、和谐宁武、文化宁武形象。征文要适合朗诵,以散文、散文诗、诗歌作品为主,字数在2000字以内。欢迎社会各界人士踊跃投稿。征文结束经评选择优向市级报送参加全市统一比赛。

  征文时间:2019年3月1日—3月15日

  投稿邮箱:YSYGGYQY@163.com 

  编辑:闫凤婷

关闭本页