中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

中共宁武县委办公室紧急通知

 时间:2019-04-06       大    中    小     

   

   

  中共宁武县委办公室 

  关于进一步做好清明节期间森林防火 

  工作的紧急通知 

各乡(镇)、各有关部门: 

  根据省、市领导对森林防火工作的批示要求,结合我县森林防火工作形势需要,按照县委安排,现就进一步做好清明节期间森林防火工作紧急通知如下: 

  一、各乡(镇)、各部门即日起进入紧急状态,各乡镇党政主要领导和部门一把手要24小时坚守岗位,不得离岗,要组织做好森林防火的应急处置和后勤保障等工作。 

  二、发现火情火警要第一时间向县委报告,后续处置情况要及时跟进报告。 

  三、公安部门要加大处置力度,对火灾肇事者要快速抓捕,依法依规从严处理,并通过媒体公开曝光。 

  四、各乡镇、各部门要组织好应急救援力量,应急救援队伍时刻保持应急状态,保证第一时间响应、第一时间处置。 

    

  

  特此通知 

    

  

    

  

  中共宁武县委办公室 

  2019年4月5日 

关闭本页