中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

宁武交警大队关于在人民大街、水口街等路段启用电子监控设备抓拍违法行为的通告

 时间:2019-04-08       大    中    小     

  为有效进行交通安全管理,同时减少交通事故的发生,努力营造一个安全、有序、畅通的道路交通环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规的规定,宁武县公安局交通警察大队拟启用一批电子监控设备。抓拍范围:超速行驶、违法停车、随意调头等。现将电子监控设备的设置虚实地点公告如下: 

  人民大街全线禁停、水口街全线禁停、马五线新汽车站路段禁停、龙山公园路段禁停、冀家庄(测速)

  望广大交通参与者周知,并严格按照交通安全法律法规的规定行使。

  特此公告

  宁武县交警大队

  2019年4月8日

关闭本页