中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

议标公告

 时间:2019-07-29       大    中    小     

      

    

  根据宁武县人民政府办公室《关于印发宁武县扶贫攻坚造林绿化工程议标办法的通知》宁政办发[2018]13号文件要求,宁武县2018年度新一轮退耕还林工程(新增)项目进行公告,招标人为宁武县林业局。 

  一、项目概况 

  1、项目名称 

  宁武县2018年度新一轮退耕还林工程(新增)项目; 

  2、工程地点:宁武县迭台寺乡、圪廖乡、东马坊乡、怀道乡、余庄乡、阳方口镇、凤凰镇、化北屯乡、涔山乡、东寨镇、西马坊乡、薛家洼乡、新堡乡。 

  二、标段划分 

  宁武县2018年度新一轮退耕还林工程(新增)项目共分为27个标段。 

  三、报名人资格要求 

  1、在宁武县境内注册的林业扶贫攻坚造林专业合作社,社员总人数不得低于20人,其中贫困户人员不得低于总社员的60%。 

  2、入社的贫困户社员符合脱贫攻坚的要求。 

  四、报名时间及地点 

  凡有意参加报名者,请于2019年7月29日至2019年8月4日(公休日不休息),每日上午8点30至11点30,下午3点至5点30由法定代表人或授权委托代理人携带下列原件及加盖公章的复印件到宁武县林业局三楼林业站报名。 

  1、单位法人委托书及法人身份证; 

  2、企业法人营业执照副本; 

  3、报名人身份证; 

  4、合作社中能参与劳动的贫困户和非贫困户人员花名表; 

  5、合作社无不良征信记录证明(国家企业信用信息公示系统查询); 

  6、合作社法定代表人无不良征信记录证明(中国人民银行查询)。 

    

    

  宁武县林业局 

  2019年7月29日 

关闭本页