中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

议标公告

 时间:2019-08-12       大    中    小     

      

  根据宁武县人民政府办公室《关于印发宁武县扶贫攻坚造林绿化工程议标办法的通知》宁政办发[2018]13号文件要求,宁武县2019年天保工程封山育林项目、宁武县三北防护林五期工程2019年度封山育林项目、宁武县2019年天然林资源保护二期工程人工植苗造林项目进行公告,招标人为宁武县林业局。 

  一、项目概况 

  1、项目名称 

  (1)宁武县2019年天保工程封山育林项目; 

  (2)宁武县三北防护林五期工程2019年度封山育林项目; 

  (3)宁武县2019年天然林资源保护二期工程人工植苗造林项目。 

  2、工程地点 

  (1)宁武县2019年天保工程封山育林项目的工程地点在东马坊乡、圪廖乡、国有长方山林场; 

  (2)宁武县三北防护林五期工程2019年度封山育林项目的工程地点在东马坊乡; 

  (3)宁武县2019年天然林资源保护二期工程人工植苗造林项目的工程地点在宁武县凤凰镇、国有长方山林场。 

  3、项目投资及资金来源 

  (1)宁武县2019年天保工程封山育林项目任务为1.3万亩,建设内容拉网管护、补植和碑牌建设等,总投资130万元,全部为中央投资。 

  (2)宁武县三北防护林五期工程2019年度封山育林项目任务5000亩,建设内容拉网管护、补植和碑牌建设等,总投资50万元,全部为中央投资。 

  (3)宁武县2019年天然林资源保护二期工程人工植苗造林项目任务为3000亩;建设内容为植苗造林等,总投资150万元,全部为中央投资。 

  二、标段划分 

  1、宁武县2019年天保工程封山育林项目共分3个标段: 

  一标段  5593亩,建设地点:梅家庄、圪廖; 

  二标段  4407亩,建设地点:庄旺、达达店; 

  三标段  3000亩,建设地点:国有长方山林场。 

  2、宁武县三北防护林五期工程2019年度封山育林项目不分标段: 

  工程建设5000亩,建设地点:东马坊乡; 

  3、宁武县2019年天然林资源保护二期工程人工植苗造林项目共分4个标段: 

  一标段  674亩,建设地点:后凤凰、梁家庄旺; 

  二标段  618亩,建设地点:后凤凰、梁家庄旺; 

  三标段  708亩,建设地点:梁家庄旺; 

  四标段  1000亩,建设地点:国有长方山林场。 

  三、报名人资格要求 

  1、在宁武县境内注册的林业扶贫攻坚造林专业合作社,社员总人数不得低于20人,其中贫困户人员不得低于总社员的60%。 

  2、入社的贫困户社员符合脱贫攻坚的要求。 

  四、报名时间及地点 

  凡有意参加报名者,请于2019年8月12日至2019年8月18日(公休日不休息),每日上午8点30至11点30,下午3点至5点30由法定代表人或授权委托代理人携带下列原件及加盖公章的复印件到宁武县林业局三楼林业站报名。 

  1、单位法人委托书及法人身份证; 

  2、企业法人营业执照副本; 

  3、报名人身份证; 

  4、合作社中能参与劳动的贫困户和非贫困户人员花名表; 

  5、合作社无不良征信记录证明(国家企业信用信息公示系统查询); 

  6、合作社法定代表人无不良征信记录证明(中国人民银行查询)。 

    

    

  宁武县林业局 

  2019年8月9日 

关闭本页